年末感恩慶回饋, 全館"9折"!
全館滿NT$700就免運唷!

芳茲生技-奇亞籽如何讓我從大嬸變小姐首圖

愛自己大變身,奇亞籽幫我們做到了!

什麼是奇亞籽?

奇亞籽(Chia seed),又名奇異籽或是鼠尾草籽,其實我一開始對它也很陌生,但是藉由好友的介紹,我上網仔細搜尋了一番,才發現原來有這樣的好東西!浸泡時,種子表面會形成黏液塗層,使奇亞籽飲料有一種獨特的凝膠質感,富含相當豐富的膳食纖維,吃起來又有山粉圓的fu....

芳茲生技-來自墨西哥的纖食奇亞籽

奇亞籽該如何簡單吃?

我有試過把奇亞籽泡水膨脹後變成一顆顆好像有保護膜的,其實挺可愛的,當然你可以直接吃,你也可以變成佐料添加變成美味佳餚,是近期很多養生愛好者的新歡。就連純素飲食、無麩質飲食者甚至是饕客的新歡。對我來說更是一個補充能量的好東西! 

芳茲生技-奇亞籽富有多種營養素,增加飽足感,富含纖維,更可使排便順暢。

健康滿滿的奇亞籽有哪些好處?

意外中發現其實它的營養價值竟然那麼多

1. 富含多種營養素
2. 低熱量且富含纖維
3. 增加飽足感
4. 提升輕盈順暢成效
5. 含有豐富的植物抗氧化劑
6. 奇亞籽富含蛋白質
7. 奇亞籽富含 Omega-3
8. 奇亞籽含豐富鈣質

真的太適合正在追求輕盈順暢的我啦! 

芳茲生技-奇亞籽可以幫助你營養補給,體內環保,更可以讓你輕盈順暢。

你也想要輕盈順暢嗎?

跟著饕客Abbie我, 既可以盡情享受美食,又可以輕盈窈窕,當然一定要適時的運動搭配奇亞籽正確的飲食,你也可以跟我一樣從大嬸變小姐,讓我們一起努力吧!!天下可沒有白吃的午餐唷! 芳茲生技-飲用奇亞籽,再搭配適時的運動及飲食,你也可以輕盈順暢。

芳茲生技-回奇亞籽頁面馬上購買