年末感恩慶回饋, 全館"9折"!
全館滿NT$700就免運唷!

            女孩要經過多少蛻變才能成為真正的女人?

呵護304050歲的健康與美麗

你也正面臨初老嗎?!

有些改變是美好的,有些讓人措手不及,無論是心境或身體狀態,因此,呵護自己的方式也要隨之改變。正式跨入三十這個關卡,從女孩成為女人,除了思想逐漸成熟獨立,也將面臨殘酷的人生課題,多重壓力和緊湊生活帶來無比的疲憊感。開始跟「老」扯上關係,使得心也跟著年輕不起來,因而開始顯現再多保養品也抹不掉的初老症狀。

過去電視上說的初老症狀,以及關於「老化」的保養議題,我從未想主動了解,總覺得「老」還離我很遠,或許也是不想面對。直到發現明明吃的比年輕時少,體重卻直線上升;以前熬夜通宵不是問題,現在只是坐在沙發上就睏得受不了 ;發現鏡子裡的自己皮膚失去彈性,也暗沉許多,除了不願面對,更多的是心急無奈。

代謝變差,容易疲勞,膠原蛋白流失 

延緩老化的方法

直到三十歲才願意正視這些問題,積極嘗試延緩老化的方法,從培養良好習慣開始,少喝含糖飲料、飲食均衡、睡眠充足是基本的,更重要的是從食補改善。像補鈣很重要,因為鈣是骨骼健康的基石,成人每天需攝取一定的鈣質量,隨著年齡增長,鈣質流失速度加快,多喝牛奶、多吃黃豆製品、綠色蔬菜類,都是補鈣好選項;黑芝麻、堅果穀物類、柑橘類水果、海帶、綠花椰菜、肝臟、瘦肉、優格等,都是同時含有不只一種女性需補充的營養成分,也可以多吃;另外愛美的女性更是要補充膠原蛋白,可以多吃豬腳蹄、豬皮、牛蹄、雞腳、雞翅、雞皮、魚板、魚翅及軟骨等,這些富含膠質的食物可以讓皮膚保持Q彈。

   

別忘了更愛自己

除了食補外,更要不吝嗇地照顧自己,多補充養生飲品,針對問題減緩改善,像是有代謝問題可以試試牛蒡雪耳飲,雪耳有豐富膳食纖維,除了健康美顏,芳茲再添加複方使用牛蒡,更加促進消化代謝、營養加倍;想要養顏美容可以選擇燕窩銀耳飲,使用頂級金絲燕窩,並利用日本專利萃取技術,萃取純正燕窩酸,可以補充身體所需營養,更添加複方膠原蛋白、珍珠粉、銀耳,幫助調整體質,使皮膚保持彈力好氣色;容易疲勞可以試試滴雞精,芳茲採用氣冷降溫,保留雞隻完整營養素,不加水和任何調味,採用逆滲透技術,去除腥味,還可以增強體力、健康維持。

不必被「年齡」拘束,保持魅力自信,懂得愛自己更多,我們都可以是美麗大方的新時代女性。


疲勞退散 >點我購買日月養生滴雞精

養顏美容 >點我購買極品燕窩銀耳飲 

促進代謝 >點我購買御品牛蒡雪耳飲 


燕窩銀耳飲,呵護304050歲的健康與美麗