全館滿NT$1200就免運唷!

芳茲生技-食譜吃出迷人事業線首圖

健康食補也能吃出迷人的事業線!

紅棗跟黑木耳到底有什麼神奇之處呢?

紅棗- 能補血,實際上紅棗含有含有蛋白質、多種氨基酸、胡蘿蔔素、維生素、鐵、鈣、磷物質,等豐富營養成分,能幫助促進女性荷爾蒙的分泌,加強胸部發育。
黑木耳- 有植物界燕窩的美稱,含有豐富的膳食纖維及天然膠質,及多種維生素和菌菇類多醣體,亦能幫助調整體質,維持腸道健康。

芳茲生技-紅棗與黑木耳的營養成分內容圖何時吃才是豐胸的好時機?

經期是豐胸的好時機, 這時吃一些紅棗搭配黑木耳豐胸食譜能增強豐胸效果唷。
豐胸吃法:月經前1周到經期結束的這段時間,食用紅棗搭配木耳做的甜湯,連續吃能幫助豐胸纖體。作為日常食補,養顏美容,是相當推薦的一道料理。腸道功能健康,血氣豐沛,乳房自然發育好,氣色更加紅潤健康。 

芳茲生技-最佳豐胸食補時機

豐胸黑木耳紅棗湯怎麼做呢?

作法及材料都非常簡單唷,你只需要準備:

材料:黑木耳30-60克、紅棗8-15顆、少許冰糖或黑糖。
做法:在鍋中加入適量的水,放入黑木耳和紅棗用中火煮熟,加入少許冰糖或黑糖調味即可。

芳茲生技-黑木耳紅棗湯簡單料理

是不是很簡單!美味又健康的豐胸甜湯就完成摟,還不快點嚐看看!