全館免運,立即選購去!



現在越來越多人會喝滴雞精來養生,不論是疲勞上班族想補充體力、或是孕媽咪想養胎、 也有些媽媽想幫考大學的孩子補身體,但是市面上品牌和種類這麼多,到底該怎麼挑選才能喝得安全又營養?就讓營養師告訴你應該注意哪些事情!


營養成分好難懂?營養師教你簡單選

挑選滴雞精的時候注意看營養標示上的蛋白質含量,以營養層面來說建議選擇每100毫升含有6公克以上蛋白質的滴雞精,才算是濃度高、純度高的滴雞精。像日月養生滴雞精每60毫升含有5公克的蛋白質,就屬於濃度非常高的滴雞精。同時也要注意是不是零脂肪、零膽固醇、低熱量、低鈉,這樣在飲用的同時才不會攝取過多造成身體負擔喔!


選擇有完整產銷履歷的滴雞精

除了營養成分要注意之外,一定要選擇有完整產銷履歷的滴雞精產品。產銷履歷就像是滴雞精的身分證,代表從生產、製程到加工,每個環節都有受到確實的監督,確保產品的品質以及食品安全,才能夠讓消費者安心地飲用。


雞隻飼養過程也很重要

滴雞精使用的原料雞隻,在飼養過程中絕不能施加任何藥物、也不能施打生長激素等促使生長週期加速的化學藥劑,才能夠喝得安心。


滴雞精要冷凍?還是常溫保存?

市面上有許多種類的滴雞精,大致分為冷凍保存及常溫保存兩大種類,像日月養生滴雞精是屬於可以常溫保存的滴雞精,只要簡單的加熱或是直接撕開就可飲用,而為什麼日月養生滴雞精可以常溫保存呢?這代表它有經過高溫高壓的滅菌,而這個滅菌的過程,並不會影響蛋白質的含量,還能保留滴雞精的完整營養。


以上就是消費者在挑選滴雞精時需要注意的地方,記得在選擇的同時多些留意,就可以喝得更安心無負擔!


營養師真心推薦→安全又營養的日月養生滴雞精