全館滿NT$1200就免運唷!

芳茲生技-為什麼燕窩酸是養胎關鍵教學文首圖

為什麼燕窩酸是養胎關鍵?

什麼是燕窩酸?

燕窩酸,又名唾液酸是大腦細胞及腦神經系統的主營養成份!儘管哺乳動物可以運用肝臟合成唾液酸,但含量極低。

芳茲生技-什麼是燕窩酸芳茲生技-燕窩酸是大腦細胞及腦神經系統的主營養成粉,哺乳動物可以運用肝臟合成但但含量極低

燕窩酸該如何攝取?

燕窩酸可由日常食物攝取,但量不多。常見的攝取來源有雞蛋、牛奶、起司及帶卵柳葉魚。

燕窩中的燕窩酸含量高達10%,比母乳中的含量更高,也遠勝於一般食物!其中,懷孕的媽咪們喝燕窩,能幫助寶寶吸收更多燕窩酸。

芳茲生技-燕窩酸可由日常食物攝取,但量不多。常見的攝取來源有雞蛋、牛奶、起司及帶卵柳葉魚。芳茲生技-燕窩中的燕窩酸含量比母乳中含量更高,懷孕喝燕窩,能幫助寶寶吸收更多燕窩酸

專利萃取高濃度燕窩酸輕鬆補胎

0-2歲是寶寶的腦部發育黃金期,想要聰明補胎,就靠芳茲的日本專利萃取技術,利用高濃度燕窩酸從孕期開始資優養成。

芳茲生技-日本專利萃取高濃度燕窩酸芳茲生技-0-2歲是寶寶腦部發育黃金期,利用高濃度燕窩酸從孕期開始資優養成。


芳茲生技-回燕窩飲頁面馬上購買